|
Вот что...
|
|
| HateKillDestroy | Дата: Среда, 2006-07-19, 7:02 PM | Сообщение # 1 |
 Смотритель
Статус: Offline
| Коробка-Грёбаный Дом2 с каждым нем все больше убеждаюсь ае всем спасибо ПС-сокс-дерьмо
|
| |
|
|
| BELAZZZ™ | Дата: Среда, 2006-07-19, 7:57 PM | Сообщение # 2 |
 MTBBoy
| Не! Дом 2 это дом 2! А коробка это Другое Шоу.! Что на этот раз там произошло? ПС: Тёма - СОСЕТ! =)
"Такой же бред...Я ожидал большего Бреда" ©
|
| |
|
|
| BUM | Дата: Среда, 2006-07-19, 7:59 PM | Сообщение # 3 |
 Траhmen
| ой вот и мой единомышленник белаз руль
|
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Среда, 2006-07-19, 9:41 PM | Сообщение # 4 |
 Странный чел
| Объясняю, почему я переместил сюда эту тему: все, что тут описывается, никак не подходит под рубрику "Новости коробки"
Что есть жизнь?Что есть свобода?
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2006-07-20, 9:17 AM | Сообщение # 5 |
 с.нежная
| надо камеры устанавливать....и продавать семечки "Каробка"...:)))) пусть люди смотрят....каждый день на тнт с 18:00 до 24:00 !!! :)))))))
....встретимся,не забудь вернуть мне моё сердце........
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2006-07-20, 9:18 AM | Сообщение # 6 |
 с.нежная
| тему нужно перенести в трепимся..на кробке!
|
| |
|
|
| BUM | Дата: Четверг, 2006-07-20, 5:20 PM | Сообщение # 7 |
 Траhmen
| ЛЮДИ ЭТА НАША ЖИЗНЬ ИЛИ ШОУ КАКОЕТО Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ТЕМА ПРО КАМЕРЫ УЖЕ НЕ НОВА НУ А ЕСЛИ ВСЕ ХОТЯТ А НЕ КТО НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ ТО ЧТО ТАК И БОЛТАТЬ КАМЕРЫ КАМЕРЫ...........
|
| |
|
|
| HateKillDestroy | Дата: Четверг, 2006-07-20, 7:25 PM | Сообщение # 8 |
 Смотритель
| Не! Дом 2 это дом 2! А коробка это Другое Шоу.! Что на этот раз там произошло? ПС: Тёма - СОСЕТ! =) -------------------------------------------------------------------------------- пошел в жопу
|
| |
|
|
| BUM | Дата: Пятница, 2006-07-21, 5:23 PM | Сообщение # 9 |
 Траhmen
| тема ты реально со своим характером поработать не хочешь? А ТО СЛЕГКА ОН НЕОЧЕНЬ
|
| |
|
|
| HateKillDestroy | Дата: Пятница, 2006-07-21, 7:00 PM | Сообщение # 10 |
 Смотритель
| а тебя это как волнует? поработай со своим-обули на телефон,а ты ниче не делаешь.... ты мне посоетовал,я тебя послушал,но сделаю по своему... хватит ругаться ни к чему хорошему не приведет
|
| |
|
|
| BUM | Дата: Пятница, 2006-07-21, 9:21 PM | Сообщение # 11 |
 Траhmen
| НА СЧЕТ ТЕЛЕФОНА ПАЦАН БУДЕТ В КОНЦЕ МЕСЯЦА
|
| |
|
|
| HateKillDestroy | Дата: Суббота, 2006-07-22, 12:07 PM | Сообщение # 12 |
 Смотритель
| хыыыыыы он уже тут и желает тебя поколотить реалити шоу,хули вы хотели=) чел,не в обиду
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 5:47 PM | Сообщение # 13 |
 EmoLife
| Тема ты сам то чудо есче то))) по поводу гопников))) и вообще какого хрена вы другу говорите че и как кому делать...тупо пистец...если человек дурак то он и будет дураком а если умный то дураком он не станет.....и советы тут не помогут
People=Shit
|
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:33 PM | Сообщение # 14 |
 Странный чел
| Мда...интересно, в реале вот так вот в открытую никто ничего никому не говорит. Но, готов поспорить, что за спиной все друг другу кости премывают. Если честно, кто, что про меня говорит,а?Выскажитесь, я не обижусь.
|
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:35 PM | Сообщение # 15 |
 Странный чел
| У каждого человека свой характер.Но надо учитывать, что некоторым людям он может не понравиться, и для нормального общения нужно немного подстраиваться под других людей. P.S. Это я BUM'у и Артему. Дети мои, завязывайте ругаться.
|
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:38 PM | Сообщение # 16 |
 Странный чел
| 2Alisa:Не,я правильно ее переместил. Пусть будет все, все все...хотя, дело ваше, можете преремещать :))
|
| |
|
|
| SILENTIUM | Дата: Вторник, 2006-07-25, 7:05 PM | Сообщение # 17 |
 Новичок
| | Quote (HateKillDestroy) | | ПС-сокс-дерьмо | А ну ка мячег ни абижать!
Я тенью буду - не заметишь, Я солнцем буду - обожгу, Молчаньем буду - не ответишь, Но я иначе не могоу...
|
| |
|
|
| BUM | Дата: Среда, 2006-07-26, 7:41 PM | Сообщение # 18 |
 Траhmen
| Я СТАРАЮСЬ БЫТЬ К НЕМУ ДОБРЕЕ НО ОН ВСЕ БОЛЬШЕ НАГЛЕЕТ  Добавлено (2006-07-26, 7:41 Pm) --------------------------------------------- ЭТО Я НАПИСАЛ ТЕМЕ В ЛИЧКУ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ЕГО СООБШЕНИЙ "ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК Я ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЮ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ РУГАТЬСЯ ПРОСТО ТЫ ТЕНЬ КОТОРУЮ МНЕ РАСТАПТАТЬ НИ ЧЕГО НЕ СТОИТ НО ЕСЛИ ТЫ И ТАК ТОЛЬКО ОТРАЖЕНИЕ КОТОРОЕ НИЖЕ ВСЕХ И ЧЕРЕЗ КОТОРОГО ДАЖЕ НЕ ПЕРЕСТУПАЮТ ЗАЧЕМ С ТОБОЙ ВООБШЕ ОБШАТЬСЯ Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ ................."
|
| |
|
|
| Vasart | Дата: Среда, 2006-07-26, 8:04 PM | Сообщение # 19 |
 Смотритель
| *васарт жарит вторую пачку поп-корна* мм, что будет в продолжение?!?)))
no car, no girl, no job... no problem! =)
|
| |
|
|
| BUM | Дата: Среда, 2006-07-26, 8:25 PM | Сообщение # 20 |
 Траhmen
| туби мля контин
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Четверг, 2006-07-27, 7:45 AM | Сообщение # 21 |
 EmoLife
| Васарт руль))а я колу попиваю и смотрю на эту всю хрень.... Ваня затронул тему отношений на коробке....хм так лично мое мнение обьективное и реально то что у меня в голове...сразу прошу извенения ибо после высказывания мнения многие возможно со мной не захотят общаться.....ну и как бы....п.... Ибо потому что на всех кто есть на коробке мне глубоко по хуй....я половины даже не помню как зовут..с какого хера я должен думать и заморачиваться о их отношении ко мне и к окружающим....Сашка....та что Шляхова...(на которую мне кстате не по хуй) Когда то сказала умную весщ типо всему миру по хуй на меня...почему мне не должно быть по хуй на весь мир....я с ней солидарен в этом плане...я знаю что за меня на коробке никто слова не скажет никто не когда не выручит...."друзья"...хех даже приятелями сложно назвать....наверное мало знакомые...меня из вас никто не знает да и на самом деле и не надо...Мне не пох только на пару людей которых я давно знаю которых я считаю хорошими знакомыми но опять же не друзьями...я беспокоюсь о них думаю о них они обо мне...когда надо друг друга выручаем и помогаем....доверяем друг другу....если хотите...могу назвать тех людей на кого мне не по хуй..... Это те люди с которых и началась коробка...те с кем я общаюсь уже много лет и достаточно хорошо их знаю...Сандерс Сашка Пиля и хм конечно Белофф...но думаю его я считаю лучшим другом...коменты к этому излишни....Ксю...хм извени но ты...ты меня просто не понимаешь...ты живешь в другом от меня мире..и иногда делаешь такие весчи от которых я просто в шоке...друзья так не поступают....Тебя Стаса и даже еплана Вову я считаю хорошими знакомыми...иногда о вас думаю))) а остальные...хм...просто люди с которыми я иногда здароваюсь и пытаюсь вспомнить как же вас зовут....
People=Shit
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2006-07-27, 8:44 AM | Сообщение # 22 |
 с.нежная
| | Quote (ScEmo) | | ....Ксю...хм извени но ты...ты меня просто не понимаешь...ты живешь в другом от меня мире. | ......прости, но я живу в своём мире от всех....))) .....твоё мнение....и я его не осуждаю....
Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 2006-07-27, 8:45 AM |
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Четверг, 2006-07-27, 7:37 PM | Сообщение # 23 |
 EmoLife
| а может и я в другом.....выше или ниже не важно......возможно и так....
People=Shit
|
| |
|
|
| SaNDerson | Дата: Четверг, 2006-07-27, 8:00 PM | Сообщение # 24 |
 STEP FROM RUSSIA
| Я думаю, что на коробке начинают образовывать небольшие сообщества... Дальше не хочу писать... Но это не плохо...
Если я умру в России, то это может означать лишь одно - я ничего не добился в жизни...
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2006-07-27, 8:13 PM | Сообщение # 25 |
 с.нежная
| | Quote (SaNDerson) | | Я думаю, что на коробке начинают образовывать небольшие сообщества... Дальше не хочу писать... Но это не плохо... | ..да наваерное есть такое...но вспомни сколько раз мы такое переживали..и всё равно всегда все вместе остаёмся..всё проходит :))
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Четверг, 2006-07-27, 8:38 PM | Сообщение # 26 |
 EmoLife
| я почему-то только всегда один....
People=Shit
|
| |
|
|
| BELAZZZ™ | Дата: Четверг, 2006-07-27, 8:42 PM | Сообщение # 27 |
 MTBBoy
| | Quote (ScEmo) | | я почему-то только всегда один.... | Не ты один...=) Но и одному быть не так плохо как считать принято...
"Такой же бред...Я ожидал большего Бреда" ©
|
| |
|
|
| Vasart | Дата: Четверг, 2006-07-27, 8:44 PM | Сообщение # 28 |
 Смотритель
| | Quote (BELAZZZ™) | | Но и одному быть не так плохо как считать принято... | согласен..)
no car, no girl, no job... no problem! =)
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Четверг, 2006-07-27, 8:53 PM | Сообщение # 29 |
 EmoLife
| мне нравиться быть одному...я люблю одиночество свободу....полет...но иногда хочется ее....а ее нет(((
People=Shit
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2006-07-27, 9:21 PM | Сообщение # 30 |
 с.нежная
| | Quote (BELAZZZ™) | | Но и одному быть не так плохо как считать принято | ..это точно .......я его люблю.......походу моё вечное состояние........ ..вот моя мысль в тему кто не читал : Одиночество это не страшно....это лечит....наслаждаюсь им каждую секунду...каждой клеточкой сознания....здесь нет проблем,...шума,...неизбежности и тебя....тоже нет....здесь всё так медленно,...лениво...и только про меня....звучит эгоистично..может быть...но ты послушай , милый: я не одна тут, а по себе сама....вот истинная прелесть быть в нём......! ...be free....free....free....free....free....
|
| |
|
|