SITE LOGO
your slogan
Среда, 2026-04-08, 6:13 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Вот что... - Страница 2 - Альтернативный Иркутск Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: БелOFF  
Вот что...
БелOFFДата: Четверг, 2006-07-27, 9:30 PM | Сообщение # 31
просто идиот
Статус: Offline
на самом деле вы неправы никто не один....... вот ва говарите ты один я один и ешо ты один а вместе вас уже трое одних а вернее вы уже не одни а вас трое...... так как говарится с мира по нитке голому рубаха........ так вот и думайте то что вы говарите что вы одни а на самом деле вас очень много...... яж тож один все время и ничего потомучто я знаю что нас много и мы сила.........
конечно всем кажется что вот так и так что все такие плохие нехорошие и гады но все равно кто то есть на другом конце земли такойже идиномышленник и он думает что он один....... а вот если взять глобус снять с нее карту причем разрез зделать какраз на месте где вы находитесь и взять ее за начало земли то конец получается гдето за стенкой или ближе даже......... так вот вы просто возмите обернитесь постучите в стенку посмотрите по сторонам и вы увидите что все это фигня вы не одни а вы с кемто.......

<<<...Жизнь - это не те дни которые прошли, а те дни которые запомнились...>>>

ScEmoДата: Пятница, 2006-07-28, 8:15 AM | Сообщение # 32
EmoLife
мы одни трое...хех двое какая разница я не знаю этих одних и не общаюсь с ними....возможно на другом конце свете есть еще один...но он далеко....один...и я один....так что твои мысли бред белов....
а стучаться заебался....120 штук...и все долбоебы какие то....оборачиваюсь приглядываюсь..а толку то??? как был один так и есть...и буду...заебался оборачиваться и смотреть в пустые глаза...

People=Shit

HateKillDestroyДата: Пятница, 2006-07-28, 10:12 AM | Сообщение # 33
Смотритель
Quote (BUM)
ЭТО Я НАПИСАЛ ТЕМЕ В ЛИЧКУ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ЕГО СООБШЕНИЙ

"ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК Я ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЮ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ РУГАТЬСЯ ПРОСТО ТЫ ТЕНЬ КОТОРУЮ МНЕ РАСТАПТАТЬ НИ ЧЕГО НЕ СТОИТ НО ЕСЛИ ТЫ И ТАК ТОЛЬКО ОТРАЖЕНИЕ КОТОРОЕ НИЖЕ ВСЕХ И ЧЕРЕЗ КОТОРОГО ДАЖЕ НЕ ПЕРЕСТУПАЮТ ЗАЧЕМ С ТОБОЙ ВООБШЕ ОБШАТЬСЯ Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ ................."

выебон
и ничего больше
в реале ты способен только к девчонкам подмазываться
если бы мог-позвал и мы бы пообщались...я ждал
жаль,что ты оказался врнишкой интернетным....

с извинениями к Егору...за флуд типа=)больше не буду,честное пионерское=)

БелOFFДата: Суббота, 2006-07-29, 7:44 AM | Сообщение # 34
просто идиот
а сам прикол что канец света эт на другом конце земли.... а если посматреть то другой конец земли он же у тя за спиной иль збокоффф....... так что он не такуж и далеко wacko

<<<...Жизнь - это не те дни которые прошли, а те дни которые запомнились...>>>

ScEmoДата: Воскресенье, 2006-07-30, 8:39 AM | Сообщение # 35
EmoLife
Ксю а как же он? ты все там? там с тем о ком я знаю...? или нет? Ксю не понимаю....
Мысли мысли где они твои мысли?...в городе.....?

People=Shit

SaNDersonДата: Воскресенье, 2006-07-30, 1:30 PM | Сообщение # 36
STEP FROM RUSSIA
А я сижу драм жёсткий слушаю и похуй мне один я или не один... Пока не увижу... Для меня "Прелесть",как вы пишите, одиночиства в том, что я не вижу того человека с которым бы это самое моё одиночество, стало бы гавном... вот и всё... сейчас мне хорошо... Пока не увижу...

Если я умру в России, то это может означать лишь одно - я ничего не добился в жизни...

ScEmoДата: Понедельник, 2006-07-31, 9:02 AM | Сообщение # 37
EmoLife
Саня переключись на другую и все...если надо помочь в поиске то обращайся))) познакомлю хоть с памелой андерсон)))
просто не надо заморачиваться на одной...раз хуй значит хуй...забей и усе..

People=Shit

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz