|
Le Parkour
|
|
| Vasart | Дата: Четверг, 2006-07-27, 11:00 AM | Сообщение # 31 |
 Смотритель
Статус: Offline
| ScEmo, отчасти ты прав, но эт и не всех касается.. можно сказать и малы... кто-то чем-то только недавно начал заниматься.. но на этом конец-то не приходит... дальше видно будит, кто сдуется, а кто нет =)
no car, no girl, no job... no problem! =)
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Четверг, 2006-07-27, 7:44 PM | Сообщение # 32 |
 EmoLife
| Я не кошу под них...я такой же как они....и давно....на Кислого мне по хуй....че он пистит и как он еплан))) такой же как я....он от меня тоже многому набрался....
People=Shit
|
| |
|
|
| KAMBAYN | Дата: Среда, 2006-08-02, 7:45 PM | Сообщение # 33 |
 Новичок
| ScEmo, Конечно намного лучше дорожить своим лицом, чем своей совестью.
мысль => действие =>... мысль => мысль =>... действие => действие =>... действие => мысль =>...
|
| |
|
|
| БелOFF | Дата: Среда, 2006-08-02, 10:03 PM | Сообщение # 34 |
 просто идиот
| Я НЕМОГУ ПОНЯТЬ ВЫ ЧЕГО МОЖЕТ МОРДУ ЗДЕСЯ БИТЬ БУДУТЕ.......... и кстати ты егор отчасти прав а честично нет......... у многих мужиков которм далеко за 30 есть такое увлечение....... например многие караются на лыжах велах........ по горам лазют.......... а ешшо у них хобби Белова убивать.. .....(газовым ключчччЁм), и нестоит в такие годы(18) взрослеть эт слишком рано...... потом же хуже будет........многим........ дядям нужен сейчас экстрим для разрядки....... потомучто они засиживаются в офисах и тд........ я конечно не настраиваюся против тя......... но я не хочу идти и против них.......... я просто гварю ты слишком сейчаса серьезен ......... а прав ты в чем в том что надо ужу подумывать о своем месте в этой жизни и тама поработать ужу на лето куданить устраиваться работать (как мы еть зделали) а не болду пинать все лето....... да и нетолько на лето над..тама пора уж машинку напримера покупать а то запарился я ужу ходить пешарем 18 лет......... все закрыли тему давайте о паркуре....
<<<...Жизнь - это не те дни которые прошли, а те дни которые запомнились...>>>
Сообщение отредактировал БелOFF - Среда, 2006-08-02, 10:07 PM |
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Четверг, 2006-08-03, 7:37 PM | Сообщение # 35 |
 Странный чел
| Паркур-это круто! Как уже было сказано, он помогает преодолеть страхи как и физические, так и моральные.Я это испытал.И вообще это просто красиво при правильном исполнении трюков.
Что есть жизнь?Что есть свобода?
|
| |
|
|
| Prim | Дата: Пятница, 2006-08-04, 7:29 PM | Сообщение # 36 |
 Исчадие ада
| Ага, а при неправильном ещё и больно..))
Ты говоришь, я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На веки моё дело зло и месть! Для демона не может быть иначе...
|
| |
|
|
| Prim | Дата: Пятница, 2006-08-04, 7:41 PM | Сообщение # 37 |
 Исчадие ада
| Ну что... Вань, мы ждём тебя на трене... Посмотрим, что ты можешь и чего хочешь...
Ты говоришь, я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На веки моё дело зло и месть! Для демона не может быть иначе...
Сообщение отредактировал Prim - Пятница, 2006-08-04, 7:44 PM |
| |
|
|
| Alisa | Дата: Среда, 2006-08-16, 9:18 PM | Сообщение # 38 |
 с.нежная
| Meloman, всё не ругайтесь...уже обсуждали это....про паркур плиззз:)))
....встретимся,не забудь вернуть мне моё сердце........
|
| |
|
|
| SaNDerson | Дата: Четверг, 2006-08-17, 6:12 PM | Сообщение # 39 |
 STEP FROM RUSSIA
| хе...
Если я умру в России, то это может означать лишь одно - я ничего не добился в жизни...
|
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Четверг, 2006-08-24, 8:38 AM | Сообщение # 40 |
 Странный чел
| Занялся паркуром))) рульно...правда пока еще мало чего умею и не все правильно получается, и как заметил Прим, при неправильном исполнении бывает больно...))Но эт не так страшно...
Что есть жизнь?Что есть свобода?
|
| |
|
|
| Meloman | Дата: Пятница, 2006-08-25, 7:27 PM | Сообщение # 41 |
 Бывалый
| Ни че ,научишься
О, как убийственно мы любим… как в буйной слепоте страстей. Мы то все вернее губим……… Что сердцу нашему милей……
|
| |
|
|
| alisa-sky | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:48 AM | Сообщение # 42 |
 Новичок
| Заранее оговорюсь, что пока 100% ничего не известно. Есть некая идея, которая находится в состоянии зародыша. Но может вполне реализоваться. У одной из иркутских телекомпаний есть идея провести соревнования типа "Адреналин геймз". Нужны ваши идеи... Вообще, насколько по вашему, такое нужно в Иркутске и будет ли народ в этом участвовать? Идеи нужны любые: место проведения, структура трассы и тд
|
| |
|
|
| KAMBAYN | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:09 PM | Сообщение # 43 |
 Новичок
| В чём заключается суть???
мысль => действие =>... мысль => мысль =>... действие => действие =>... действие => мысль =>...
|
| |
|
|