|
ЧЕРНЫЙ ЮМОР
|
|
| БелOFF | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 9:20 PM | Сообщение # 1 |
 просто идиот
Статус: Offline
| Да ну тута тип один черный юмор всякие приколы корки и т.п. про мясо замеся фарш и котлетя.......... короче все зае...ое потома все с такимже удовольствием будем эт все обсуждать
<<<...Жизнь - это не те дни которые прошли, а те дни которые запомнились...>>>
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Среда, 2006-07-19, 12:58 PM | Сообщение # 2 |
 EmoLife
| Типо тут сиськи Ирки обсуждаем?))) типо пистатые соски)))...ххех или из разряда "Девушка какая у вас грудь ммм мелоч а приятно")))
People=Shit
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Среда, 2006-07-19, 1:01 PM | Сообщение # 3 |
 EmoLife
| Идет девушка за ней парень...парень идет и говорит ой какие зубы....какие зубы... Девушка обернулась посмотрела на него нечего не сказала дальше пошла.....парень опять какие зубы ой какие зубы....девушка обернулась, посмотрела ничего не сказала...парень опять какие зубы какие зубы....девушка оборачиваеться и спрашивает парня Причем тут зубы?....а парень отвечает " Это же какие надо иметь зубы что бы такую жопу отъесть")))
People=Shit
|
| |
|
|
| BUM | Дата: Среда, 2006-07-19, 9:15 PM | Сообщение # 4 |
 Траhmen
| три грузина стоят на остоновке - вы знаете что такое облом говорит один ---нет расскажи - это когда ты стоишь на остоновке впереди девушка попа персик, подходит автобус и она уезжает -нет это не облом говорит второй ---а что тогда - это когда ты стоишь на остоновке впереди три девушки все попа персик, подходит автобус и они все уезжают Третий - нет это не облом.... облом - это когда ты на остоновке с зади толпо пидорасов у тебя попа персик а автобуса все нет и нет.... ;-((
|
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Среда, 2006-07-19, 9:37 PM | Сообщение # 5 |
 Странный чел
| -Мама, а я сегодня в школе 5 получил!!! -Какая разница, у тебя рак.
Что есть жизнь?Что есть свобода?
|
| |
|
|
| БелOFF | Дата: Четверг, 2006-07-20, 9:24 PM | Сообщение # 6 |
 просто идиот
| молодца парни так держать
|
| |
|
|
| MixeR | Дата: Суббота, 2006-07-22, 12:09 PM | Сообщение # 7 |
 вселенское добро
| - Мама принеси мне конфеток. - Сам пойди и возьми!!! - Мама но у меня же нет ножек. - Нет ножек - нет конфеток!!!
...Забудь, это была всего лишь свобода...
|
| |
|
|
| KAMBAYN | Дата: Суббота, 2006-07-22, 12:19 PM | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Маленькое, черненькое, в стекло бьётся,что это? Ответ РЕБЁНОК В МИКРОВОЛНОВКЕ.
мысль => действие =>... мысль => мысль =>... действие => действие =>... действие => мысль =>...
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 1:26 PM | Сообщение # 9 |
 EmoLife
| тут по ходу все наши и будут сидеть...другие темы типо чушь)))
People=Shit
|
| |
|
|
| BUM | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 6:58 PM | Сообщение # 10 |
 Траhmen
| Девушка привела парня к себе домой знакомить с родителями. Родители встретили молодых, пригласили к столу. Все сидят общаются, кушают, только молодой человек ничего не ест. Родители призывают его попробывать то, откушать это. Девушка решила помочь своему парню и говорит родителям: "Спасибо, он сыт" На что папа отвечает: "Пусть не ссыт, для него здесь все бесплатно!"
|
| |
|
|
| БелOFF | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 10:17 PM | Сообщение # 11 |
 просто идиот
| Cпит убитая лисичка... Спит задушенная птичка... Посмотри-ка как обмяк Обезглавленный хомяк... Утонув в зловонной жиже Спят в аквариуме мыши. А на высхшем полу Рыбки кучкой спят в углу... Спят в пробирке эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в Московском мавзолее Ленин спит, блаженно млея... Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. В паутинке дремлет мушка... Спи... А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ!!!!!!!!!! Выжрав ящик водки И поев арбузиков Собирались дети Пи*дить телепузиков С голубых экранов Эти злые твари Наших славных деток Вусмерть за*бали Монстры о*уевшие С рвотой вместо мозга Лепят из ребенка Гада-отморозка Задолбали суки C кинескопом в жопе Разрушают детство Всех детей в Европе За базар отстойный За свои обряды Щас за всё ответят Эти телегады Взяв бидон с бензином Тихо, по бурьяну Отыскали дети Нужную поляну Разломали нахрен Окна, крышу, двери Подожгли землянку Чтобы сдохли звери Сгиньте, тележопые В пламени скорей Чтобы не тревожили Больше сон детей Утомились дети Дело было ночью Взрывы кинескопов Рвали тварей в клочья Наступило утро Стих огонь пожарищ Прах развеял ветер Дети разбежались P.S. Выпив газировки И покушав кашку Радостные дети Смотрят "Чебурашку"...
|
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:17 PM | Сообщение # 12 |
 Странный чел
| На дороге стоят два панка, один спустил штаны, а другой сует ему два пальца в задницу. Подходит мент... - Что здесь происходит? - Да... дружбан перепил, хочу чтобы его стошнило. - Так пальцы в горло надо совать! - Правильно, а теперь - в горло!!
|
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:22 PM | Сообщение # 13 |
 Странный чел
| Приходит мужик (М) в похоронное (П) бюро. М: Есть у вас гроб подешевле? П: Есть за 10 тысяч. М: А еще дешевле? П: Есть один бракованный - за 5 отдадим. М: А еще дешевле? П: Вам для кого? М: Тещу хоронить. П: А, ну тогда приносите ее, мы к ней ручки приклеим
|
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:24 PM | Сообщение # 14 |
 Странный чел
| Приходит мужик в ресторан. Усаживается за столик - напротив кладет маленькую безногую собачонку. Заказывает бутылку водки, выпивает. Подходит официант со счетом: - А как зовут вашу собачку? Мужик (вытирает слезы, с чувством): - А... какая разница - зови... не зови... Все равно не прибежит...
|
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:32 PM | Сообщение # 15 |
 Странный чел
| Лезет один альпинист на высокую "Кочку" - Эверест. Уже почти залез, как силы кончились. Висит он почти на 3-х пальцах. И видит - среди снега зеленая поляна, а на ней мужик овец пасет. (альпин.)-Ты кто?! (в ответ)-Я? Колдун. -Ты сможешь сделать так, чтобы я злетел на гору. -Могу.Попрыгал не много поболтал и говорит: -Отпускай пальцы. Альпинист и отпустил >>> АААА-АА-А-а-а-а-а-а!!!!! Мужик - Мда, хреновый из меня колдун!
|
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:32 PM | Сообщение # 16 |
 Странный чел
| Два друга идут по улице... Мимо проходит симпатичная девушка... Один поворачивается к дркгому и говорит: - Cмотри, она мне улыбнулась!!! - Что ты думаешь, я когда тебя первый раз увидел- тоже долго ржал!
|
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:34 PM | Сообщение # 17 |
 Странный чел
| Больница. Коpидоp. Мужик ходит туда сюда, места себе не находит. Выходит доктоp. - Это ваша жена попала в автокатастpофу? - Д-да... - У меня для вас две новости - хоpошая и плохая. - Д-доктоp, начните с плохой. - Ваша жена осталась инвалидом, никогда не будет ходить и даже не сможет контpолиpовать функции своего оpганизма, вам пpидется коpмить ее с ложечки, убиpать за ней, все деньги, котоpые вы заpаботаете уйдут ей на лекаpства. - И какая после этого может быть хоpошая новость? - Я пошутил, ваша жена сдохла.
|
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:36 PM | Сообщение # 18 |
 Странный чел
| Приходит мужик к директору цирка и заявляет, что может прыгнуть из под купола цирка головой на бетонную плиту без страховки. Директор, поятно,говорит - мол, покажи. Мужик, ни в какую, дескать, номер опасный, могу только без репетиций. Ну директор поставил его в программу, расклеил афиши, зрителей навалило куча. Все ждут. Ну, мужик выходит, лезет наверх, потом прыгает. Тишина. Мужик размазывается по плите, и лежит не двигаясь. Директор, понятно, в шоке - ведь могут и посадить. Врачи тут же: мужик оказывается еще жив, только в коме, потому как все что можно себе сломал.Директор лично сидел с мужиком в реанимации, капельницы менял, с работы уволился, все бабки на лечение вбухал, а мужик из комы все не выходит. И вот однажды утром, мужик вдруг садится на кровати, улыбается и орет с характерным жестом: - ОП-ЛЯ!!!!
|
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:36 PM | Сообщение # 19 |
 Странный чел
| Инструктор в горах говорит туристам: - Это очень опасный склон, но, если вы все-таки сорветесь, то не забудьте посмотреть направо - редкой красоты вид открывается...
|
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:39 PM | Сообщение # 20 |
 Странный чел
| Звонок в двеpь. Откpывает очень гpустная женщина. Hа площадке стоит мужик с огpомным баpабаном. - Похоpоны здесь? - спрашивает мужик. - Да, но доктоp сказал, что есть еще дня тpи... - Извините. Мужик ушел. Чеpез минуту звонок снова - стоит тот же мужик. - ??? - Можно я баpабан пока тут оставлю?
|
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:40 PM | Сообщение # 21 |
 Странный чел
| Мужик, у которого одни сплошные несчастья, порчи, сглазы и т.д. встает на колени и говорит? - Господи, ну в чем я виноват? Развергаются небеса, раздается глас с неба: - Ну не люблю я тебя...
|
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:41 PM | Сообщение # 22 |
 Странный чел
| - Мама, можно мне пописать? - А ты уроки сделал?
|
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:46 PM | Сообщение # 23 |
 Странный чел
| Идyт тpи ветеpана войны чеpез лес. У одного повpеждена стyпня, y дpyгого пеpебиты обе ноги, а тpетий настолько искалечен, что не может ходить вообще и едет на инвалидной коляске. Они добpались до шиpокого pyчья, нyжно пеpеходить на дpyгой беpег. Пеpвым пошел ветеpан с повpежденной стyпней. Hа дpyгом беpегy он смотpит на свои ноги и кpичит: - У этого pyчья волшебная сила! Мои стyпни совсем зажили! Идет чеpез pyчей втоpой с пеpебитыми ногами. Hа дpyгом беpегy и он заплакал от счастья: - Я могy ходить! Это чyдо! Ветеpан на инвалидной коляске заpанее pадyется, быстpо въезжает в pyчей, выкатывается на дpyгой беpег и восклицает: - Вот же деpьмо! Только новые покpышки поставили!..
|
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:46 PM | Сообщение # 24 |
 Странный чел
| ого...разогнался...
|
| |
|
|
| БелOFF | Дата: Вторник, 2006-07-25, 9:17 PM | Сообщение # 25 |
 просто идиот
| FreeSpirit, ну ты и разогнался
|
| |
|
|
| BUM | Дата: Среда, 2006-07-26, 8:12 PM | Сообщение # 26 |
 Траhmen
| он видимо решис отыграться а то все ты да ты
|
| |
|
|
| Meloman | Дата: Пятница, 2006-08-25, 7:31 PM | Сообщение # 27 |
 Бывалый
| FreeSpirit, ты с книжкой что ли писал!?
О, как убийственно мы любим… как в буйной слепоте страстей. Мы то все вернее губим……… Что сердцу нашему милей……
|
| |
|
|