|
КОЛЕКЦИЯ АНЕКДОТОВ (не тупых)
| |
| БелOFF | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 9:17 PM | Сообщение # 1 |
 просто идиот
Статус: Offline
| Да тута можете писать все прикольное интересное и не только анегдоты
<<<...Жизнь - это не те дни которые прошли, а те дни которые запомнились...>>>
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 9:21 PM | Сообщение # 2 |
 с.нежная
| я.....уже долго смеялась........при одной только пометке (НЕ ТУПЫХ) :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
....встретимся,не забудь вернуть мне моё сердце........
|
| |
|
|
| БелOFF | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 9:25 PM | Сообщение # 3 |
 просто идиот
| нувот уже смешно
|
| |
|
|
| FreeSpirit | Дата: Вторник, 2006-07-18, 6:12 AM | Сообщение # 4 |
 Странный чел
| Ща, будет вам анекдот: "Мужик летит с парашютом, мимо орел пролетает: -Привет танцорам! Мужик: -Я не танцор, я парашютист! -Слышь, мужик, там внизу такие кактусы, способности придут мгновенно! "
Что есть жизнь?Что есть свобода?
|
| |
|
|
| БелOFF | Дата: Вторник, 2006-07-18, 7:38 PM | Сообщение # 5 |
 просто идиот
| не конечно анегдот ничего но его все равно не сюда
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Среда, 2006-07-19, 12:57 PM | Сообщение # 6 |
 EmoLife
| Опть анекдоты))) глупые и плоские?))) как обычно да Жека?)))
People=Shit
|
| |
|
|
| БелOFF | Дата: Среда, 2006-07-19, 9:09 PM | Сообщение # 7 |
 просто идиот
| нююююююююю
|
| |
|
|
| BUM | Дата: Пятница, 2006-07-21, 9:12 PM | Сообщение # 8 |
 Траhmen
| Идет Волк по лесу. Видит Заяц без ушей. Волк: - Ты это чего? - Да вот армию закосил - уши обрезал - меня и комиссовали. - Блин, так мне тоже повестка пришла! - Ну серый, уши у тебя маленькие, прийдется хвост резать. Обрезали хвост волку, его комиссовали. Сидят вдвоем празднуют отмаз от армии. Идет Медведь: - Чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста? - Так мы армию закосили! - Э, блин, так мне тоже надо! Посмотрели звери и говорят: уши маленькие, хвост тоже: - Придётся яйца резать! - Да вы что? - Ну тогда Миша шуруй в армию! - Ладно - режьте! Отрезали мишке его достоинство, ушёл он на медкомиссию. День нет, второй нет. Пошли его звери искать. Смотрят, а Миша на берёзе повесился и в лапах заключение медкомиссии держит. Заяц достал бумажку и читают: "Врождённое плоскостопие".
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 1:33 PM | Сообщение # 9 |
 EmoLife
| Жесткий анекдот....жек ты дава про колобков а?)))
People=Shit
|
| |
|
|
| БелOFF | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 10:17 PM | Сообщение # 10 |
 просто идиот
| Я ТУТА ВАМА МАЛЕНЬКАЙ РЕЦЕПТИК ЧЕРКАНУЛ Суп без жены. ВЗЯТЬ чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды, помыть кило картофеля, вытащить из кастрюли тапочки 3-летнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300 г мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав "а, подавись", вскрыть пачку с надписью "Суп вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка". Посолить картофель, подмести в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном, посолить картофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться! , попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струёй воды, закрыть горячую, открыть холодную воду, ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу, попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту, начать отчищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить, сколько времени, отшлепать сына, соседей и пожарных. Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться c котом и пойти с ним и с сыном в столовую.
|
| |
|
|
| Altirk | Дата: Среда, 2006-08-02, 6:37 AM | Сообщение # 11 |
|
Admin
| у меня женский идеал зверее... большие сиськи узкая жопа и минимум мозгов... под категорию мозгов все бабы попадают а вот на счет жопы и сисяк эт как повезет....дело поиска))
|
| |
|
|
| БелOFF | Дата: Среда, 2006-08-02, 9:37 PM | Сообщение # 12 |
 просто идиот
| горынычь эт не анекдотъ........ и даж не тупой ......... и он не смишной он просто цстарел ужу
|
| |
|
|
|