|
КОЛЕКЦИЯ ТУПЫХ АНЕКДОТОВ
| |
| БелOFF | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 9:12 PM | Сообщение # 1 |
 просто идиот
Статус: Offline
| Да люди все пишем сюда тупые анекдоты и потом будем также тупо их обсуждать......... можно еще сюда написать парочку анекдотов от гопоты всякой т.к. онитож у них тупые и плоские B)
<<<...Жизнь - это не те дни которые прошли, а те дни которые запомнились...>>>
Сообщение отредактировал БелOFF - Вторник, 2006-07-18, 8:09 PM |
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Среда, 2006-07-19, 1:03 PM | Сообщение # 2 |
 EmoLife
| Чет я думаю ты Жека мож тоже гопота....ибо у тя все анекдоты тупняк полный...
People=Shit
|
| |
|
|
| BUM | Дата: Среда, 2006-07-19, 9:10 PM | Сообщение # 3 |
 Траhmen
| гы............
|
| |
|
|
| БелOFF | Дата: Среда, 2006-07-19, 9:17 PM | Сообщение # 4 |
 просто идиот
| не не у меня они гипер тупы а они до токого недодумаютсчя.......... вот все думают какбы зделать анекдот поинтересннее а у меня наобород думаю как бы потупее
|
| |
|
|
| BUM | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 6:59 PM | Сообщение # 5 |
 Траhmen
| Как говорят, хорошая шутка удлиняет жизнь на 15 минут, так же как плохая - укорачивает ее на 15 минут... Итак, перед вами серийный убийца Евгений Петросян!
|
| |
|
|
| BUM | Дата: Среда, 2006-07-26, 8:24 PM | Сообщение # 6 |
 Траhmen
| Что такое верх цинизма? - Убить ночью продавца небольшого частного магазина и повесить на дверь табличку: «Магазин закрыт в связи со смертью продавца». *** Внимание! Объекты на самом деле значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) *** Лежат муж с женой в постели, первая брачная ночь, все такое. Муж спрашивает: - Слушай, у тебя мужик до меня был? - Да нет, дорогой, что ты? - А у меня был... *** - Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх... а я хотел космонавтом. *** Доктор-медсестре: -Мария Ивановна, последний раз повторяю: белые и круглые - это таблетки, а черненькие и квадратные - это гайки. Вам-то всё равно, но вот больные жалуются. *** Заходит на почту Ельцин получить перевод, а паспорт забыл. Ему кассирша говорит - не можем, мол, вам выдать деньги, пока не удостоверим личность. Ельцин ей в ответ - да ты что, мол, я ж Борис Николаевич Ельцин, Президент Российской Федерации, спроси кого хочешь. Кассирша посовещалась с начальством и говорит - ну нет у вас с собой паспорта, как-нибудь еще подтвердить свою личность можете? Он ей в ответ - это как это? Кассирша ему говорит - вот был тут Киркоров тоже без паспорта, он нам спел, мы ему деньги выдали. Потом Кафельников заходил, так он с моим сменщиком сет сыграл, тоже свои деньги получил. Вот и вы что нибудь придумайте. Ельцин почесал репу и говорит - да знаете, мне что-то только х#йня всякая в голову лезет... - Чудесно, Борис Николаевич!!!!! Вам крупными или мелкими деньги выдать? *** - Если бы ты узнал, что завтра настанет конец света, что бы ты сделал? - Начал бы трахать все, что может двигаться, а ты? - Постарался бы остаться неподвижным. *** Пациент - доктору: - Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость - 10000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню. *** Сидят два солдата в окопе. Вдали появляется противник. Один смотрит в бинокль, а втоpой его спpашивает: - Там голубоглазенькие есть? - Hет. - Hу тогда стpеляйте гадов, стpеляйте. *** По ТВ рекламный ролик: Футбольное поле, флаг России, играет бравурная музыка. Появляется портрет Газзаева. Голос за кадром: "Вы еще не выигрывали в футбол? Тогда мы едем к вам!"
|
| |
|
|
| BUM | Дата: Среда, 2006-07-26, 8:25 PM | Сообщение # 7 |
 Траhmen
| "Лайт Ёрш - водка + безалкогольное пиво". *** Быстрая реакция с успехом компенсирует ему отсутствие такта *** Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится... *** Господи, только бы она не глюUnhandled error *** Искусственный интеллект ничто по сравнению с натуральной глупостью. Ох уж эти женщины, и жить с ними нельзя, и пристрелить жалко. Иногда дьявол искушает меня поверить в бога. Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70 мечтает выспаться... *** Женская логика заключается в двух словах: я хочу... *** Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. *** Если Система работает,то и средневзвешенный дурак во главе не сильно повредит,если Система не работает,то и средневзешенный умник во главе сильно не поможет. Говорят, у юристов нет совести. за те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть. Брюнетка была такой дурой, что поневоле приходилось перекрашиваться в блондинку. *** Лицемерие – когда говоришь, что покупаешь ливерную колбасу для собаки, а сам при этом облизываешься. *** Лучше работа с матом, чем мат без работы
|
| |
|
|
| Vasart | Дата: Четверг, 2006-07-27, 2:13 PM | Сообщение # 8 |
 Смотритель
| пистец.. не тратьте время а... и мой трафик)) гон полный...
no car, no girl, no job... no problem! =)
|
| |
|
|
| БелOFF | Дата: Четверг, 2006-07-27, 9:31 PM | Сообщение # 9 |
 просто идиот
| да так держать нормально все и кстате говаря тама не все тупые анекдоты........ или мне только так кажется... ..... Vasart, а ты просто открой все разделы и пока читаешь отрубайся от нета
|
| |
|
|
| KAMBAYN | Дата: Суббота, 2006-07-29, 8:08 PM | Сообщение # 10 |
 Новичок
| БелOFF, Спешил фо ю. Мужук в Автобусе едет,Давка. Дверь на выход загораживает здоровый амбал. Остоновка мужику надо выходить, он говорит амбалу. -Разрешите пройти, -Пошёл нахуй, Мужик думает ну ладно на следующей выйду. Следующая остонока. -Разрешите пройти, В ответ опять Пошёл на хуй, Мужик, думает блядь ну похуй на следующей точно выйду. История с однообразным ответом повторяется до конечной останоки. Мужик подходик к Амбалу и внов ответ -Пошёл на хуй -А вы какие-нибудь другие слова знаете кроме Пошёл на хуй? -Камаз, -А при чём здесь Камаз? -Пошёл на хуй!!!!!!!!!!!!!
мысль => действие =>... мысль => мысль =>... действие => действие =>... действие => мысль =>...
|
| |
|
|
| Shabikurian | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 9:47 AM | Сообщение # 11 |
 Утюг :)
| Медведь идет по лесу,смотрит машина горит, Сел в машину и сгорел.
Fuck this life!!!
|
| |
|
|
| _Ангел_Одиночества_ | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 5:45 PM | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Плоха та шутка, от которой кости болят Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость. На мосту стояло трое. Он, она и у него…
Хочешь сердце положу на твою ладонь? Только руку обожжьёшь, ведь оно огонь! Если будет горячо, его не студи, А не выдержишь огонь...просто уходи!
|
| |
|
|
| tehnikauh | Дата: Суббота, 2009-06-06, 4:15 AM | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| Спасибо. Очень Очень помогли
|
| |
|