Сегодня я хотел бы написать о своих вкусах и предпочтениях по поводу девушек…
Что мне нравиться и задевает в их внешности, что надо от их моральных качеств…
Вот только думаю для начала надо бы написать, кто есть Я… Кто же все-таки я….это будет гораздо сложнее описать чем то кто мне нравиться…
И все же меня можно описать,… вот допустим в 3 словах: Гениально умный распиздяй
Я очень умный человек я много знаю все понимаю сразу…но вот очень ленивый… я лучше пойду, нажрусь чем сделаю уроки… хотя ща я пытаюсь изменить это стараюсь больше времени уделять делам а не друзьям девушке и всяким пьянкам…
Я «Панк» я живу по законам ВСЕ ПО ХУЙ с внешнего взгляда оно так и есть конечно но если поразмыслить меня многие вещи волнуют без некоторых людей я не могу жить и мне важно что с ними и когда происходит. Так что панк я как бы только на бумаге…хотя думаю у любого панка есть свои приоритеты близкие которых он любит и без которых не смог бы прожить…человеку не может быть все по фигу.…Хотя вот допустим, я могу забить на 99% всего происходящего со мной…хорошее или плохое черт с ним как есть, так есть МНЕ ПО ХУЙ. Так же я одиночка я могу сидеть часами неделями один и мне будет хорошо в реале мне никто не нужен мне и так хорошо есть близкие люди которые меня окружают я с ними провожу много времени но иногда хочется побыть в тени…одному без людей, машин, звуков, света,…они часто этого не понимают и злятся на меня…меня вообще мало кто понимает, даже я сам иногда себя не понимаю,…что уж тут говорить о других…Кому я верю? Хех мое любимое выражение: я верю только 2 людям- один это я а второй это не ты…под вторым я считаю своего Отца…Мать это другое она женщина во многом меня не понимает может иногда спиздеть малость…Отец думаю нет…он мужик и больше понимает меня…когда я расстаюсь с девушкой Мамаша орет что ты творишь зачем бросаешь ее а, Отец горит рас надо так значит делай если не то то бросай пофигу на нее…а Мать жалеет девушку я ее не волную…С другой стороны я Доверяю(не верю) многим людям…могу доверить им свои самые сокровенные тайны а вот как они поступят с моими тайнами я уже не знаю иногда сомневаюсь правильно ли я сделал что сказал им это… не в ком я не уверен на 100%... вот даже девушка- вроде любит меня готова на все…но я не могу верить ей полностью она другой человек у нее есть другие знакомые которых я не знаю(и не хочу знать) она в полнее может мне изменить и я никогда не узнаю это, хотя с другой стороны мне может и не надо знать это. Вот про нее говорю а сам то бль…Она тоже никогда о многом не узнает и все-таки я мужик не спать мне с другими это просто нонсенс Ххехх…Что я люблю? Сильно абстрактный вопрос и к нему надо задавать подвопросы по поводу областей…ну а больше всего конечно я люблю Себя…кто мне еще дорог? Думаю, без других людей я смогу прожить….все-таки панк могу забить…а вот если не будет меня….ххех мне некого будет любить…ведь меня не будет!...Я очень открытый человек я могу рассказать почти все что угодно практически не знакомому человеку…поэтому я пытаюсь наитии человека который бы в этом был похож на меня и еще в кое, каких планах…). Ну вот думаю все… вкратце я себя описал…если кто прочтет это (вряд ли конечно) и у него возникнут вопросы ко мне на которых мне не хватило времени или желания тут написать, то спрашивайте, могу в личку ответить вам или написать небольшое продолжение этого текста
Ну вот теперь приступим к тому буквально из-за чего и начался писаться этот текст…к моим предпочтениям в области девушек…
Ну думаю надо начать с внешности…Мне нравиться не очень высокие примерно 160-170 см (не в квадрате) мона и выше но главное что б не выше 180 тобиш меня, брюнетки… хотя вполне устраивают и блондинки но не крашенные а натуральные…глаза…хм все в шелле почему то спрашивают какого цвета глаза…вот допустим какого у меня не знаю…да и в девушках это меня как то мало заботит…хотя….хотя хотя хотя очень нравиться светлые зеленые глаза…это очень большая редкость…видимо по этому и нравятся…грудь….мммм- сиськи…размера 2 максимум 3…хотя если будут 4 не откажусь от таких…главное что б натуральные с маленькими сосочками и с небольшой околососочной площадью (извращенец) животик…хм плоский и слегка накаченный…
Попка…ммм ее ставят на первое место среди мужских предпочтений…и для меня конечно она играет не маловажную роль…она должна быть упругой опять же слегка накаченной и не очень большой…так же не люблю когда у девушек широкие бедра…
Еще что б пизда по больше была….ато не входит бывает…точнее плотно входит…Мухаха
Ну думаю с внешностью все покончено теперь перейдем к моральным качествам…что гораздо сложнее будет описать и думаю это для меня играет большую роль чем внешность…ведь внешность я описал свой идеал а таких нет…а если есть то еденицы…
Хм моральные качества…они для меня очень важны ведь я не смогу любить девушку только за ее внешность какая она не была бы…конечное первое впечатление все ровно от внешности…но когда узнаешь человека получше иногда с этой красавицей просто не хочется общаться….Это закон подлости в 90% красавица полная дура…лишь 10 из сотни достойны моего внимания…Ито у них могут быть противоположные мнения…может и правильные но отличающихся от моих и с ними тоже не в прикол общаться…остаеться штук 5…хех вот так если переберешь 100 баб 10 понравятся внешне 5 и умственно а может 1 из них и идеал….во первых девушка не должна нецензурно выражаться…курить и пить больше меня…поскольку я не пью значит восще не должна…она должна уважать меня ВЕРИТЬ мне и быть готова сделать для меня все что угодно…Надо научиться готовить учись…Надо выучить Англ что бы помогать мне учи….это мелочи…но если девушка будет выполнять эти мелочи я готов сделать все что и она попросит…даже отдать жизнь за нее…(извращенный метод самоубийства)…Девченка должна любить жизнь любить меня и только меня…не изменять мне если все серьезно….я конечно тоже не буду…Должна обожать детей ночное звездное небо и быть романтичной….иногда конечно можно поугарать помяситься поизвращаться и иногда может и выматерить меня…хех я не обижусь….она должна быть эрудированна много знать…и главное быть умной…так как знание это не показатель ума…человек может много знать но не как не применять это на практике…мне должно быть приятно говорить с ней…она должна понимать меня даже если я рассказываю совсем не интересную для нее тему она должна слушать меня…Хм поддерживать меня когда мне плохо и радоваться со мной когда мне хорошо…Когда плохо я считаю не стоит говорить что я тебя люблю и позвони завтра…лучше так же сказать я тебя люблю а потом спросить чем тебе помочь и что я могу сделать для тебя…а самое главное не пытаться быть девушкой для парня а стать его другом…это гораздо сложнее…ведь девушек за жизнь много…а друзей 2-3 за всю не продолжительную жизнь…если девченк удастся сочетать все эти моральные и физические качества….то я смело могу сказать что она мой идеал…я не стал описывать тут море мелочей которые меня тоже интересуют…они всего лишь мелочи и я могу закрыть на них глаза…человека без недостатков не бывает…и у меня они есть…самое главное что меня интересует в девушках написано выше….
Хех вот и все….есще пару страниц из моей жизни…может и соврал где то тут может что то не вспомнил тут…может на самом деле все не так…решайте вы…хотя врятле это кто то услышит…