SITE LOGO
your slogan
Среда, 2026-04-08, 6:14 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Игра - Альтернативный Иркутск Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ScEmo  
Игра
ScEmoДата: Четверг, 2006-07-27, 8:46 PM | Сообщение # 1
EmoLife
Статус: Offline
Хм сижу курю и думаю о дыме сигаретах трубке и о прочей херне такого плана…сколько всего на придумывали вещей гробящих жизнь…конкретно здоровье…всякие имуностимуляторы куча наркотиков да даже самая простая водка…свободно продающаяся в магазинах даже грудным детям…ведь она далеко не полезна…ее пьет половина человечества старики и маленькие дети не задумываясь что они с собой делают
Ее придумали море сортов рецептов марок ведь товар реально ходовой все покупают и в больших количествах…Ай какой русский праздник без бутылки водки на столе…
Даже не пьющий в такой обстановке может пропустить рюмочку-две а потом и покатилось бутылка-две… хм когда в 80 годах Горбачев принял сухой закон…тобишь отмена продажи водки в магазинах русский народ нашел выход из положения Самогоноварение… в деревянных домах печи топились сутками все скупали сахар и варили эту бурдымагу опять появилось куча рецептов этой херни свои проффесионалы в этом деле…сей час отменили рекламу спиртных напитков…даже пиво разрешено показывать только после 11 вечера…но русский народ гениален они опять нашли выход из положения… Крупнейшие вино-водочные заводы выпустили чистую питьевую воду с названиями водки… питьевую воду можно рекламировать что они и делают…но даже пятилетний ребенок понимает что вода Байк это не вода а водка….эту питьевую воду в магазине то не найдешь чего не скажешь об одноименной водке…в любом уважающем себя захудалом киосочке найдется полка с водкой если даже нет лицензии на продажу спиртных напитков они все ровно будут продавать ее и под полы… ведь это реальные бабки
Сколько всего в жизни вещей укорачивающих ее…да даже наши города…ведь человек живущий в деревне(не в российской) проживает дольше…ведь там нет заводов машин мусорок вечно горящих…чище воздух природа…меньше шанс того что если выйдешь на улицу в час ночи за сигаретами тебя прирежет какой то пьяный придурок…жить опасно страшно и больно…Любовь страх злость и даже смех на пример других людей над тобой причиняет боль…странно ведь правильно в песне поется Зачем ненавидеть меня если я не такой как ты… если мне нравиться тяжелая музыка я одеваюсь в цветные одеяния разные фенечки и цепи…да я отличаюсь от людей от обычной для всех одинаковой серый массы НЕТ одноплановым брючкам и туфелькам…я не хочу быть как все…некоторые смотрят и говорят круто…некоторым девушкам это нравиться они хотят парня не обычного отличающегося от других что бы не у кого такого не было…а некоторые в брючках оборачиваются и говорят вот уебан… тогда и я разворачиваюсь подхожу к нему и опять же причиняю боль ему путем удара гриндерсом между ног… да это не правильно поступаю делая это не ведь он инициатор он сказал что я не человек…хотя ведь я всего лишь одет по другому…у мя тоже как и у него( возможно) есть мозги сердце и чувства…
Но у меня есть достоинство и я не могу простить что кто то говорит так про меня…
Да я твой тронь меня только тронь….ударь меня по лицу кулаком я отвечу по спине железной трубой…тронь меня тронь если хочешь узнать что такое реальная боль Я Твой
Опять же боль…и я ее часто причиняю себе близким и даже тем парням которые спрашивают десятку на улице…но иначе нельзя…или ты или тебя…жизнь жестокая штука надо быть подонком и сволочью что бы жить хорошо…а если ты не можешь так то ты погибнешь… огромный город тебя поглотит…своими людьми своими законами…надо уметь жить…жить по правилам а не так как ты хочешь….Жизнь игра…и остается тот кто умеет играть…в своей «игре» я лучший…я шел к этому несколько месяцев и я стал номер 1 теперь люди бояться меня…бояться значит уважают…некоторые говорят что ты бог ты много сделал для нас а кто-то ненавидит и думает вот сволочь он ведь лучший почему я не такой почему его любят и бояться с ним сыграть 1-1 а меня выкидывают и говорят что я бот… если человек хуже «играет» это не значит что я его не уважаю я разрешу ему попробовать себя сыграй со мной если сможешь выиграй если нет проиграй достойно и понимая что шансов бороться со мной нет скажи GG хорошая игра…ты лучше ты молодец… я в свою очередь помогу ему расскажу ошибки подскажу как лучше…мне будет не в лом помочь человеку который меня уважает и гордиться мной…
А тот кто скажет что я свинья и полный идиот получит пизды…я поставлю его на место…выиграю и сделаю это играючи….ведь я лучший…

People=Shit

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz