|
Я непонимаю... Мне надоело...
|
|
| SaNDerson | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 1:19 PM | Сообщение # 1 |
 STEP FROM RUSSIA
Статус: Offline
| Как то мне приелась эта жизнь... То есть не жизнь, а поведение нас (или меня) в ней... Сколько можно? Надоели эти места, эти лица, этот глупый юмор... Не хочу больше этого... Где серьёзность?... эээ... А один хер мало кто поймёт мои мысли...
Если я умру в России, то это может означать лишь одно - я ничего не добился в жизни...
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 9:06 AM | Сообщение # 2 |
 EmoLife
| Саня а ты думаешь почему я не тусуюсь больше на коробке...мне надоели эти дети...глупые замороченые на всякой хуйне строящие из себя умных хотя пока нечего не добились в этой жизне...я тебя звал...звал к другим людям...в мою компанию....те же люди...те же отношения...но они взрослые...они умные...они понимают жизнь знают ее проблемы и трудности....не ЭТИ дети у которых нет проблем и забот....
People=Shit
|
| |
|
|
| HateKillDestroy | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 5:41 PM | Сообщение # 3 |
 Смотритель
| не обобщайте....предвзято относится к людям нельзя.... мне там не нравится...скука...однообразие...сплетни....незнакомые лица....
|
| |
|
|
| nenuphar | Дата: Среда, 2006-08-09, 8:44 AM | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| эээ... простите, а по сколько вам, уважаемые, лет? не статистики для, а ради унтиресу спрашиваю..
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2006-08-10, 12:17 PM | Сообщение # 5 |
 с.нежная
| SaNDerson, мы просто выросли.....у нас теперь серьёзный взгляд на жизнь...по этому нам там стало давно не интереесно...может место изжило себя...всё изменилось...я это уже давно поняла...
....встретимся,не забудь вернуть мне моё сердце........
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2006-08-10, 12:18 PM | Сообщение # 6 |
 с.нежная
| nenuphar, 19
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Пятница, 2006-08-11, 7:19 PM | Сообщение # 7 |
 EmoLife
| Ксю ты не изменилась...как была большой ребенок так и осталас....вчера я эт понял...ты так же общаешься с трейсерами и другими посетителями коробки.....как бы вам сказать ну как бы вы есще дети....у вас просто другая жизнь.....хм я сильно изменился.. я вас вообще не в чем не понимаю....не особо изменился Белофф..каким был таким и остался....но блин на него мне по хуй...как и что в нем изменилось он мой друг и все...а на вас...хм я половины не знаю как и зовут....и общаться с ними....прос сидеть тупо общаться не о чем....общение на хуях...глупо....тупые подъебы н о чем...ладно раз пошутили но потом вспоминать ...тупо и не смешно......просто дети...не фига не на чем не замороченные....просто...просто дети.......а Белофф сегодня сказал что я изменился в том что я стал высказывать свое мнение....и мнение которое вы не понимаете и не поймете....ибо дети....
People=Shit
|
| |
|
|
| nenuphar | Дата: Суббота, 2006-08-12, 8:24 AM | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| 2 Alisa, читаю, читаю ваш форум.. имхо, ты тут одна здравомыслящая...
|
| |
|
|
| Altirk | Дата: Суббота, 2006-08-12, 8:38 PM | Сообщение # 9 |
|
Admin
| круто я не здравомыслящий))) я дэбил.....дэбилы форева!
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 8:30 AM | Сообщение # 10 |
 с.нежная
| ScEmo, | Quote (Altirk) | | ты так же общаешься с трейсерами и другими посетителями коробки..... | ну а как ещё? они мои друзья....и если изменилась я ..это не значит что я перестану с ними общатся.... | Quote (Altirk) | | у вас просто другая жизнь..... | много ли ты знаешь про мою жизнь....??? | Quote (ScEmo) | | ...а на вас...хм я половины не знаю как и зовут....и общаться с ними....прос сидеть тупо общаться не о чем....общение на хуях...глупо....тупые подъебы н о чем...ладно раз пошутили но потом вспоминать ...тупо и не смешно......просто дети...не фига не на чем не замороченные....просто...просто дети.......а Белофф сегодня сказал что я изменился в том что я стал высказывать свое мнение....и мнение которое вы не понимаете и не поймете....ибо дети.... | знаешь ....умный взрослый чловек.....тактичный...и т.д...никогда бы не написал вот такой пост!
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 8:32 AM | Сообщение # 11 |
 с.нежная
| nenuphar, ой ..пасиба
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 8:52 AM | Сообщение # 12 |
 EmoLife
| я не говорил что я умный и до хуя взрослый....я просто другой от вас.....я вас не понимаю....и я высказываю свое мнение о вас....
People=Shit
|
| |
|
|
| Prim | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 8:28 PM | Сообщение # 13 |
 Исчадие ада
| А я вот думаю, что ты просто гонишь....
Ты говоришь, я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На веки моё дело зло и месть! Для демона не может быть иначе...
|
| |
|
|
| БелOFF | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 8:30 PM | Сообщение # 14 |
 просто идиот
| nenuphar, да да а я просто идиот...... кароче народ вы чесно говаря чуть чуть ЗАТ....ЛИ ВСЕХ ЭТОЙ РУГАНЬЮ И СРАНЬЮ........ КОРОЧЕ КТО ЕШШО БУТ ЗДЕСЯ ВСЯКО ГАВНО ПАЛОЧКОЙ ВОЗИТЬ БУДУ ПРОСТО ТУПО ВСЕ СООБШЕНЯ УДОЛЯТЬ И ВСЕ ЗАТР.....ЛИ УЖУ......... НУ ВЫ ХОТЯБ ДРУГИХ ПОЖЕЛЕЙТЕ НЕ МЕНЯ .........А ТО ХОТИМ НАРОД ПРИЗВАТЬ А САМИ РАСПУГИВАЕМ ВСЕХ........ .......ВСЕ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.......
<<<...Жизнь - это не те дни которые прошли, а те дни которые запомнились...>>>
|
| |
|
|
| SaNDerson | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 6:47 PM | Сообщение # 15 |
 STEP FROM RUSSIA
| Капец какой бред!!! Хехе недавно вроде всё это было... Смех! Чё за кандитаты в доктора наук (по философии) эдесь собрались? Умные слова, громкие высказывания... Чё они дадут эти споры и упрёки... Да ни-фи-га!  Добавлено (2006-08-28, 6:47 Pm) --------------------------------------------- Странно... А ведь я начал эту тему... 
Если я умру в России, то это может означать лишь одно - я ничего не добился в жизни...
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Среда, 2006-08-30, 8:11 PM | Сообщение # 16 |
 EmoLife
| ты тоже дэбил саня))) му тут все дэбилы
People=Shit
|
| |
|