|
Общага
|
|
| Vasart | Дата: Среда, 2006-07-26, 10:41 PM | Сообщение # 1 |
 Смотритель
Статус: Offline
| желательно без сранья друг на друга) так вот.. о чём это я... почему так поздно нарот на коропке собирается? вот целый летний день, чем маетесь?!) Добавлено (2006-07-26, 10:41 Pm) --------------------------------------------- и чё такие смайлы страшные?.. ещё хуже чем были)) х пойми что изображают.. скобочки жгут! )))
no car, no girl, no job... no problem! =)
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Четверг, 2006-07-27, 7:46 AM | Сообщение # 2 |
 EmoLife
| Смайлы изменю без проблем...просто там все дурацкие)))....хех я вот работаю до 6 Белофф тоже....у всех какие то свои дела заботы....собираемся как получится...обычно в 7-8 часов уже народец есть....ты кстате заезжай почаше будет хоть с кем в сокс поиграть))
People=Shit
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2006-07-27, 8:38 AM | Сообщение # 3 |
 с.нежная
| ...вот я допустим в 2-3 токо встаю..:))) дома что-то делаю...в 7-8 на коробку иду....и до 12 там :)))))
....встретимся,не забудь вернуть мне моё сердце........
|
| |
|
|
| Vasart | Дата: Четверг, 2006-07-27, 11:34 AM | Сообщение # 4 |
 Смотритель
| ScEmo, | Quote | | Вас...может тебе Эмо музыки дать? есть у мя пару тем русских не скримовых...текты интерестные..может понравиться... | давай в пятницу принеси нарезаное.. я привезу болваны чистые.. могу ещё те нарезать видях футбэговских..)
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Четверг, 2006-07-27, 7:39 PM | Сообщение # 5 |
 EmoLife
| дава на РВ видяк нареж я качну себе и на нее музыки закину...я все диски брату отдал с ЭМО те что были....сща только на компе...
People=Shit
|
| |
|
|
| SaNDerson | Дата: Четверг, 2006-07-27, 7:57 PM | Сообщение # 6 |
 STEP FROM RUSSIA
| Я встаю чуть рань ше, чем Alisa... Часов в 8-9 и иду на работу... Часов в 18 ухожу раньше с работы и прихожу на коробку... вот так... а смайлы реально мне тоже не нравятся...
Если я умру в России, то это может означать лишь одно - я ничего не добился в жизни...
|
| |
|
|
| HateKillDestroy | Дата: Суббота, 2006-07-29, 7:02 AM | Сообщение # 7 |
 Смотритель
| а я встаю в 10-11 и когда прихожу на коробку,когда нет-заввисит от настроения... ае
|
| |
|
|
| Vasart | Дата: Суббота, 2006-07-29, 6:29 PM | Сообщение # 8 |
 Смотритель
| Егорр, вот что нашёл, как у тя подпись) http://utilities4.narod.ru/peopleshit.gif если кому над, у меня ещё есть такие хрени... на счёт групп (аматори, психея, ...), полов, стилей (эмо, панк).. нашёл случайно)
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 8:33 AM | Сообщение # 9 |
 EmoLife
| Спс билаз
People=Shit
|
| |
|
|
| BELAZZZ™ | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 7:26 PM | Сообщение # 10 |
 MTBBoy
| Чего?
"Такой же бред...Я ожидал большего Бреда" ©
|
| |
|
|
| KAMBAYN | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 8:06 PM | Сообщение # 11 |
 Новичок
| ScEmo, Объясника какой Саше посвящается тема, САША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?
мысль => действие =>... мысль => мысль =>... действие => действие =>... действие => мысль =>...
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 8:55 AM | Сообщение # 12 |
 EmoLife
| БЛЯТЬ Я ЧУТЬ СО СТУЛА СО СМЕХУ НЕ ПИСТАНУЛСЯ....во первых какое твое дело? это раз)))))) мля не могу смешно....а во вторых не ШЛЯХОВОЙ не беспокойси.... блять так и знал что ты мне задаш этот вопрос.....мля...сам подумай Сашка на форуме не бывает какой смысл мне ей тут че то писать......Комбайн ну ты пистец....смех... ой блин чет я изматерился....мдя....
People=Shit
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 8:59 AM | Сообщение # 13 |
 EmoLife
| Кстате я изменил модеров в разделах....Комбайн ты в разделе Лавочка... Приму прессу отвел тусовки Теме Новости ваньке болтовня и юмор Белофф экстрим Буму...все пожалйста попытайтесь почаще бывать на форуме и следить за порядком... особенно Прим и Комбаин...почаще плиз))) там правила есть форума в разделе работа форума....пожалуйста прочтите их...и делайте так что бы пользователи ваших разделов следовали этим правилам... если кто хочет раздел сменить модерирования..договаривайтесь между собой я изменю....
People=Shit
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 9:00 AM | Сообщение # 14 |
 EmoLife
| И это со званиями....опять же касаеться Комбаина и вон у Васарта тоже.... придумайте свои личные звания и скажите мне я изменю...просто не хочу что бы у модеров и частых посетителей были обычные как у всех звание и набирание очков....
People=Shit
|
| |
|
|
| KAMBAYN | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 6:20 PM | Сообщение # 15 |
 Новичок
| ScEmo, Ладно не бери в голову. И сделай статус, Магистр.
мысль => действие =>... мысль => мысль =>... действие => действие =>... действие => мысль =>...
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 7:36 PM | Сообщение # 16 |
 EmoLife
| какой статус?....мой? мой не магистр...мой бог)))
People=Shit
|
| |
|
|
| Vasart | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 10:05 PM | Сообщение # 17 |
 Смотритель
| | Quote (ScEmo) | | что бы у модеров и частых посетителей были обычные как у всех звание и набирание очков.... | да мне воопще похх)) что эти звания что какие-то очки...
|
| |
|
|
| Shabikurian | Дата: Вторник, 2006-08-01, 12:11 PM | Сообщение # 18 |
 Утюг :)
| Я че-то смотрю у вас здесь тока модеры да админы. И все друг друга знаю, а простому люду тут не очень интересно. Так что надо вам как-то народ привлекать на этот сайт.
Fuck this life!!!
|
| |
|
|
| Altirk | Дата: Среда, 2006-08-02, 6:21 AM | Сообщение # 19 |
|
Admin
| да надо не спорю...надо рекламировать темы интерестные выкладывать...у меня просто времени нет этим заниматься...
|
| |
|
|
| БелOFF | Дата: Среда, 2006-08-02, 9:52 PM | Сообщение # 20 |
 просто идиот
| ТАК НАРОДЕЦ ДЕЛАЕМ ВОТ ЧТО..... НАМ НЕЖЕН ЗДЕСЯ НАРОД ....... НАРОД ВСЯКИЙ РАЗНЫЙ.... ТУСЯЩИЙ ЛЕТАЮЩИЙ КОТАЮЩИЙ ..... ПЛАВАЮЩИЙ СОСУЩИЙ БЛЮЮЩИЙ ВОНЮЧИЙ И ЧИСТАЙ......... ТАК ДЕЛАЕМ ВОТ ЧТО...... БОМБЕРЫ ВЫ НАРЕЗАЕТЕ ТРАФАРЕТОВ С АДРЕСОМ САЙТА......... И БОМБИТЕ ....ТАКЖЕ ВСЕ И БОМБЕРЫ ТОЖЕ РАСПРОСТРОНЯЕМ САЙТ КАК КТО ТОЛЬКО МОЖЕТ....... ПОДТЯГИВАЕМ НАРОДЕЦ....... ТАМА МОНА ИЗИТОЧКИ НАРЕЗАТЬ...... Я ЗНАЮ ГЕРМАНИЯ У НАС УЖЕ ПРОФИ В ЭТОМ ДЕЛЕ......... ТАК ПРОСТО ВТИРАЕМ ВСЕМ ......... МОНА РАСКЛЕЕВАТЬ ТИП ОБЪЯВЫ. НУ ТИП ТАК И ТАК....... (НО ЭТ СИЛЬНО ТУПО ТАК ЧТО ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАТСЯ СКОРЕЕ ВСЕГО БЕЛOFF)-- ШУТКА ЮМОРА........ ХАХА ЛАПАТА
<<<...Жизнь - это не те дни которые прошли, а те дни которые запомнились...>>>
|
| |
|
|
| Vasart | Дата: Суббота, 2006-08-05, 5:01 PM | Сообщение # 21 |
 Смотритель
| как всегда в свом репертуаре, белофф ;)))
|
| |
|
|
| MixeR | Дата: Суббота, 2006-08-05, 7:39 PM | Сообщение # 22 |
 вселенское добро
| На счет бомбежки мы обсудим с трейсерами и скорей всего разбомбим районы!!!
...Забудь, это была всего лишь свобода...
|
| |
|
|
| Vasart | Дата: Суббота, 2006-08-05, 8:57 PM | Сообщение # 23 |
 Смотритель
| хмм... не стоит!
|
| |
|
|
| ScEmo | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 5:26 PM | Сообщение # 24 |
 EmoLife
| Мне сей-час некогда этим заниматься....времени нет.....работы много да и тусовки.... я могу только потдерживать то что есть......
People=Shit
|
| |
|
|
| БелOFF | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 7:59 PM | Сообщение # 25 |
 просто идиот
| ДА ЧТО ТАК трудно чтоль просто на любой тусе взять просто пару человек и черкнуть им адресочек и сказать ... "заходите люд добрый и злой мы будем вассс ждать , и народ свой подтягивайте" вот что так сложно сказать чтоль????
|
| |
|
|
| nenuphar | Дата: Среда, 2006-08-09, 9:01 AM | Сообщение # 26 |
|
Новичок
| не, конфа создаваламь явно для своих. Не для единомышленников, и даже не для знакомых и дальних родственников, а для "друзей".. А даже если я и ошибаюсь, если идея была "нести культуру в широкие массы", то загублена она на корню всякими Тёмами и иже с ними, а так же топиками типа "всё о нас любимых". Постороннему человеку, даже если он фанат носка с крупой, тут и почитать-то нечего, одни "семейные" разборки, да самолюбования компании друзей с коробки. Эт я не к тому, что так делать не надо, эт к тому, что если хотите народа здесь, срочняком меняйте концепцию форума, прячьте разборки в аську, а темы в служебку. best regards 
|
| |
|
|
| БелOFF | Дата: Среда, 2006-08-09, 10:14 AM | Сообщение # 27 |
 просто идиот
| вот и я про тоже что надо заканчивать с этим и браться по нормальному ха форум...... а то спор да спор и только....... над народец подтягивать и тд........ всякие тама опросы устраивать ....... какинеть темы загонять интересные не только разборки коробки............ омуто они интересны будто......... так все кто будет в маих темах ругань разводить буду сразу в бан кидать
|
| |
|
|
| Altirk | Дата: Пятница, 2006-08-11, 7:31 PM | Сообщение # 28 |
|
Admin
| С моим Эмо разделом все в порядке...там есть инфа есть темы....нет не разборок нет ругани....над всеми другими разделами я не слежу и че там происходит не знаю..... и следить за порядком тут не собираюсь....есть другие админы и модеры....пускай и парятся сами...
|
| |
|
|
| Vasart | Дата: Пятница, 2006-08-25, 7:33 AM | Сообщение # 29 |
 Смотритель
| измены... нет, не всмысле другим.. в себе... пытаешься понять кто ты.. или пытаешься измениться.. или пытаешься понять изменяешься ли ты..... так надоело за этим следить.. и наблюдать... на это много мыслей уходит.. разборки в себе.. сложно.. иногда в тупик приводит, бывает... но всё же бывают и лучшие стороны... я понял что люблю.. но... но в этой жизни слишком много "но"............ Добавлено (2006-08-25, 7:33 Am) --------------------------------------------- НЕ МОЛЧИИИИИМ!!!!
|
| |
|
|