SITE LOGO
your slogan
Среда, 2026-04-08, 6:13 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница ScEmo - Альтернативный Иркутск Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ScEmo  
ScEmo
ScEmoДата: Среда, 2006-07-19, 12:47 PM | Сообщение # 1
EmoLife
Статус: Offline
cool

People=Shit

ScEmoДата: Четверг, 2006-07-27, 8:17 PM | Сообщение # 2
EmoLife
Кто есть я....?
Санта Эскимо Егор Гоха Горыныч Темнота Эмокид Падонок Бабник Романтик Дизайнер Работаю Учусь Играю Гуля Бухаю Смотрю Плачу Думаю Бред Жизнь Существование Глупо....

People=Shit

ScEmoДата: Четверг, 2006-07-27, 8:30 PM | Сообщение # 3
EmoLife
День дурацкий....точнее 3 последних...надоело все...девушки...не понимают....видят лишь образ....образ-фальш...нечего серьезного....неделя не больше....плач...мысли...
мысли не о том.....скучно....надоели...все....все вокруг....всё вокруг....они глупые...бональные...не понимающие...дуры....надоели....ничего не могут....хотят...может быть.....но.....я больше не могу так....играть надоело....хочу серьезности....но они не могут...слишком глупые....нечего не хотят не могут....не понимают меня....глупо...это так просто....но не хотят....

People=Shit

ScEmoДата: Четверг, 2006-07-27, 8:33 PM | Сообщение # 4
EmoLife
Мысли МЫсли Мысли...они мне надоели...я не могу заморачиваться на таких вещах каждый день...я скоро свихнусь....блин это замечаю только я...и это меня пугает....
почему только я? зачем за что и почему? как в этой хуйне разобраться? никто деже и не подскажет....ибо не понимают...

People=Shit

ScEmoДата: Четверг, 2006-07-27, 9:01 PM | Сообщение # 5
EmoLife
Блин один день и столько мыслей....просто все листки бумаги этого ебаного мира не смогут вместить их....просто море....эмоции эмоции эмоции опять они...блин их так много не могу справиться....знаю чего хочу но не могу достичь...видимо не реально...
а может...нет я не могу плохо стараться....куда уже больше то)))...млин позитив....мой позитив в данный момент заканчивается скобочками повернутыми в право на этом листе...больше нечего...

"куча мыслей в голове"...играет....в колонках и голове....

People=Shit

ScEmoДата: Понедельник, 2006-07-31, 7:34 PM | Сообщение # 6
EmoLife
пистец...опять опять опять снова снова снова....как вы мне надоели...может вас реально можно только трахать и бросать? можен на большее вы не способны?...
смешно но пока так и есть.....блин проблема в том что я секс не люблю)))
блин буду трахать морально...это сложнее и у меня лучше получается....
хех смешно...блин смешно над вашей глупостью....вы думаете я такой падонок всех трахаю и бросаю..сволочь бабник херов...мля...вы сами на меня вешаетесь приходите ко мне домой идете гулять со мной...я не к кому не навязываюсь...вы сами бьете свои ебаные сердца об мою грудь....не я бабник....а вы дуры...причем все...ну покрайней мере мне нормальные не попадались......что ж остаеться?)))) остаеться ЕПАТЬ ВАС ВСЕХ ПОТРЯТ!))))

People=Shit

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz